我们的网站为什么显示成这样?

可能因为您的浏览器不支持样式,您可以更新您的浏览器到最新版本,以获取对此功能的支持,访问下面的网站,获取关于浏览器的信息:

主页

期刊信息

原 刊 名: 国外医学·分子生物学分册
刊    期: 双月刊
创办日期: 1978.09.01
主管部门: 中华人民共和国教育部
主办单位: 华中科技大学同济医学院
主    编: 邓耀祖
地    址: 湖北省武汉市航空路13号
华中科技大学同济医学院内
邮    编: 430030
电    话: (027)83692515
传    真: (027)83692927
电子邮箱: fzsw@mails.tjmu.edu.cn
ISSN: 1672-8009
CN: 42-1720/R
邮发代号: 38-35
定  价: 20元/期,120元/年

主页内容

《演示平台》

期刊简介

《医学分子生物学杂志》是1978年创刊,当时是《国外医学》系列期刊之一,原名为《国外医学——分子生物学分册》,系检索类刊物,为我国的医学分子生物学的发展起到了应有的作用。2004年,为顺应时代的发展,我刊更名为《医学分子生物学杂志》,由检索情报类变更学术类刊物,实时报导医学分子生物学领域的新进展,新成果,反应良好,为我国的医学分子生物学发展作出了贡献。 目前,《医学分子生物学杂志》已被美国《化学文摘》(Chemical Abstracts,CA)数据库、俄罗斯《文摘杂志》(Abstracts Journal, AJ)数据库及《哥白尼索引》(Index Copernicus)数据库等收录为源期刊,是中国科技论文统计源期刊(中国科技论文核心期刊)。 更多...
华中科技大学   PubMed   万方   cnki